Reforma en Chamberí (Madrid)
Esta vivienda era muy oscura y estaba muy compartimentada, a esto habia que sumarle que contaba con una estructura porticada bastante potente al ser planta primera, lo que producía una sensación de compresión del espacio. Se decidio potenciar la estructura, dejando vistos los pilares de hormigon en las zonas comunes, buscando el contraste entre lo antiguo y lo nuevo y se optó por integrar la cocina y zonas de paso con la zona de estar, de modo que se conseguia un espacio principal, amplio y luminoso donde antes existian varios espacios pequeños y oscuros.

Al continuar en este sitio, estoy de acuerdo con que A2G ARQUITECTURA y el grupo Houzz puedan usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de A2G ARQUITECTURA y la Política de Privacidad de Houzz.